?

Log in

Next Entry

В качестве приветствия

Друзья, я долго думала и наконец решила найти пристанище для своих мыслей здесь, в "Живом Журнале". 

Никогда я здесь ничего не писала, хотя читаю ЖЖ последние годы довольно часто. Зарегистрировалась, оставляла комментарии в основном в записях своих давних друзей и знакомых. 

У меня были свои проекты... Вчера я посчитала, их было четыре. Они касались музыки и спорта - без этих сфер жизни я не представляю свое существование. С детства меня интересовали музыка и спорт, спорт и музыка. Что больше - сказать сложно. В разные периоды жизни одно превалировало над другим. Сейчас, наверное, интерес примерно равный. Так вот, были у меня два сайта о музыке, но они канули в лету, благодаря "доброжелателям", у меня был теннисный форум (он и сейчас есть, но на нем нет жизни), я вела теннисный фото-блог на sports.ru. По самым разным причинам все эти проекты пришлось закрыть, забросить или просто с ними попрощаться из-за хакерских атак. Ах, да... Еще я когда-то убивала время на участие в чужих проектах. Но об этом нынче я предпочитаю не вспоминать. Все это было давно и неправда (с).

Тем не менее мне нужно место, где я могла бы высказываться по тем или иным вопросам. Я постоянно пользуюсь Твиттером - он для меня важный источник информации, но в нем не напишешь много слов. Меня приобщили к другим популярным соцсетям - Фейсбуку и Контакту, но там я бываю намного реже, чем в Твиттере. Использую их по большей части только для общения, никакой полезной информации эти ресурсы для меня не несут. А в ЖЖ простора для общения намного больше, при желании можно публиковать записи "под замком", т.е. доступные только для френдленты.

Помимо спорта и музыки, меня интересуют многие другие аспекты нашей жизни. Я увлекаюсь кино, я люблю путешествовать, мне интересна живопись, автобиографическая и историческая литература, в умеренных дозах политика, журналистика, фотография и многое другое. Каждый день происходят какие-то события, мимо которых мы не можем пройти. Я считаю, нужно об этом говорить, высказывать свою позицию, а не молчать. Молчание, замалчивание или банальное "промолчу, за умную сойду" - не есть лучшее решение. Важно высказывать свою позицию, не бояться вдруг потерять знакомство с кем-то только потому, что кто-то не разделяет вашу позицию. Всем все равно не угодишь, нравится всем невозможно. Даже не стоит пытаться - это глупо.

Заканчивая вступительный пост просто коротко скажу: отныне сюда я буду писать свои мысли и суждения на самые разные темы. Жду Ваших откликов и комментариев. Наверняка и Вам есть, что сказать. Соглашаться с мнением автора совершенно необязательно :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
glucifer
Apr. 9th, 2012 08:29 pm (UTC)
У меня пока глобальное любопытство) Как касаемо тебя, так и касаемо будущего этого журнала)
newyorkery
Apr. 9th, 2012 08:37 pm (UTC)
Любопытство - не порок)
Обо мне уже много чего известно, в достаточной степени.
glucifer
Apr. 9th, 2012 09:58 pm (UTC)
Ну мне вот кажется, что мне - нет) Только в общих чертах) Я крайне любопытен)
teterechka
Apr. 13th, 2012 08:55 am (UTC)
Надюш, я буду заглядывать обязательно. :-)
( 4 comments — Leave a comment )